Kabis

Weisskabissalat

15 Min.
Noch keine Bewertungen.
Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.

Zutaten

Vorspeise für 4 Personen
300 g
Weisskohl (Kabis)
4 EL
Rapsöl
3 EL
Apfelessig
2 Prisen
Kümmel
 
Salz
 
Pfeffer

So geht's

01

Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmel beigeben. Salzen und pfeffern. Kohl am Gemüsehobel fein zur Salatsauce reiben und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    [starratingawesome starrating min:1 max:5 step:1 icon_class:fa-star "5"]

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Coleslaw

    20 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Gebackener Weisskohl mit Linsen und Kresse

    35 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Griechischer Wintersalat

    1 Std. 40 Min.
    Noch keine Bewertungen.