Kabis

Weisskabissalat

15 Min.
Noch keine Bewertungen.
Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.

Zutaten

Vorspeise für 4 Personen
300 g
Weisskohl (Kabis)
4 EL
Rapsöl
3 EL
Apfelessig
2 Prisen
Kümmel
 
Salz
 
Pfeffer

So geht's

01

Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmel beigeben. Salzen und pfeffern. Kohl am Gemüsehobel fein zur Salatsauce reiben und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Bunter Kabis mit Paranüssen

    55 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Gebackener Weisskohl mit Linsen und Kresse

    35 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Weisskabissalat

    15 Min.
    Noch keine Bewertungen.