Federkohl

Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

20 Min.
Noch keine Bewertungen.
Geröstete Haselnüsse, Trauben und Granatapfelkerne pimpen den mit Haselnussöl und Zitronensaft angemachten Salat aus Federkohl und schwarzen Linsen.

Zutaten

Hauptspeise für 4 Personen
300 g
Federkohl
2
Zitronen
½ TL
Salz
2 EL
Haselnussöl
2 Dosen
schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
200 g
Trauben
4 EL
Haselnüsse
 
Pfeffer
4 EL
Granatapfelkerne

So geht's

01

Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Federkohl mit Zitronensaft, Öl und Salz mischen. Von Hand ca. 2 Minuten gut verkneten. Linsen abtropfen lassen. Trauben halbieren. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zum Federkohl geben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    [starratingawesome starrating min:1 max:5 step:1 icon_class:fa-star "5"]

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Federkohl-Chips

    35 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Federkohl-Sellerie-Suppe mit Röstzwiebel-Gremolata

    45 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

    20 Min.
    Noch keine Bewertungen.