Lauch

Limetten-Lauch-Gemüse

40 Min.
Noch keine Bewertungen.
Als Beilage zum Beispiel zu Lammgigot passen Lauch und Kartöffelchen mit Limettensaft und -schale. Das Gemüse kann auf dem Grill zubereitet werden.

Zutaten

Snacks für 4 Personen
4 Stangen
Lauch
2 EL
Olivenöl
500 g
Patatli
11
Limette
1 TL
Kreuzkümmel
 
Pfeffer
 
Salz

So geht's

01

Grill auf 160 °C vorheizen. Lauch längs halbieren, gut waschen und rundum mit Öl bepinseln. Beidseitig kurz grillieren. Patatli je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln in einen Schmortopf geben. Topf auf den Grill stellen und Gemüse kurz anbraten. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen. Lauch und Patatli mit dem Saft ablöschen. Kreuzkümmel grob mörsern und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze 20–30 Minuten köcheln lassen, bis die Patatli bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Quinoa-Lauch-Pilaw

    30 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Minestrone

    13 h 40 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Kartoffel-Lauch-Gratin

    60 Min.
    Noch keine Bewertungen.