Kürbis
Federkohl

Kürbismousse mit Federkohl

2 Std. 20 Min.
Noch keine Bewertungen.
Einfach und schnell ist diese originelle Vorspeise zubereitet. Die Kürbismousse, mit Qimiq hergestellt, wird mit Federkohlsalat und Granatapfelkernen serviert.

Zutaten

Hauptspeise für 4 Personen
400 g
gekochte Kürbiswürfel
125 g
Qimiq, Raumtemperatur
0,5 dl
Orangensaft
3 EL
Condimento bianco
2 TL
Harissa
 
Salz
50 g
Federkohl
1 EL
Olivenöl
4 EL
Granatapfelkerne

So geht's

01

Kürbis mit Qimiq, Orangensaft, 2 EL Essig und Harissa fein pürieren. Masse mit Salz abschmecken und in Schalen verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

02

Federkohl in feine Streifen schneiden und kurz weich kneten. Öl und restlichen Essig daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Salat auf der Mousse verteilen. Granatapfelkerne darüberstreuen.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    [starratingawesome starrating min:1 max:5 step:1 icon_class:fa-star "5"]

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Kürbis aus dem Ofen

    45 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Kürbis-Curry mit Reis

    40 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Kürbis mit Linsen-Apfel-Salat

    50 Min.
    Noch keine Bewertungen.