Kürbismousse mit Federkohl
2 Std. 20 Min.
Einfach und schnell ist diese originelle Vorspeise zubereitet. Die Kürbismousse, mit Qimiq hergestellt, wird mit Federkohlsalat und Granatapfelkernen serviert.
Zutaten
Hauptspeise für 4 Personen
400 g
gekochte Kürbiswürfel
125 g
Qimiq, Raumtemperatur
0,5 dl
Orangensaft
3 EL
Condimento bianco
2 TL
Harissa
Salz
50 g
Federkohl
1 EL
Olivenöl
4 EL
Granatapfelkerne
So geht's
01
Kürbis mit Qimiq, Orangensaft, 2 EL Essig und Harissa fein pürieren. Masse mit Salz abschmecken und in Schalen verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.
02
Federkohl in feine Streifen schneiden und kurz weich kneten. Öl und restlichen Essig daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Salat auf der Mousse verteilen. Granatapfelkerne darüberstreuen.
Bewertungen
Bewerten