Federkohl

Federkohl-Chips

35 Min.
Noch keine Bewertungen.
Zum Apéro oder auf einem Party-Buffet sind Chips aus Federkohl ein einfach zubereiteter, origineller Snack mit einem besonderen Geschmack.

Zutaten

Snacks für 4 Personen
250 g
Federkohl
3 EL
Olivenöl
 
Fleur de sel zum Bestreuen

So geht's

01

Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.

02

Blätter auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Mit Öl beträufeln. Salz darüberstreuen. Öl, Salz und Kohlblätter mit den Händen gut mischen. Im Ofen 20–30 Minuten trocknen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen und abkühlen lassen.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Federkohl-Sellerie-Suppe mit Röstzwiebel-Gremolata

    45 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Federkohl-Quinoa-Salat

    45 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Federkohl-Pesto mit Chili

    20 Min.
    Noch keine Bewertungen.