Broccoli

Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

25 Min.
Noch keine Bewertungen.
Die cremige, vollwertige Gemüsesuppe ist schnell zubereitet. Ganze Erbsen, Broccoliröschen und Crostini geben dem Gericht Crunch.

Zutaten

Vorspeise für 4 Personen
100 g
Brot, z. B. Baguette
1
Zwiebel
1 l
Gemüsebouillon
300 g
tiefgekühlter Broccoli
300 g
tiefgekühlte Erbsen
2 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
½ Bund
Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze

So geht's

01

Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Öl beidseitig goldbraun rösten. Zwiebel hacken. Bouillon aufkochen. Wenig Gemüse für die Garnitur in der Bouillon ca. 3 Minuten köcheln lassen. Herausheben und beiseitestellen. Öl erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Restliche Erbsen und Broccoli beigeben, mit der Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zwei Scheiben Brot beigeben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse anrichten. Kräuter darüberzupfen. Crostini dazuservieren.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    One-Pot-Broccoli-Pasta

    25 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Chicorée-Broccoli-Salat

    20 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Broccolitätschli im Sesammantel

    40 Min.
    Noch keine Bewertungen.